サプリ・健康 ここ2、3日朝にバナナ1本+ブルーベリー6.7粒+牛乳のスムージーを作って… ここ2、3日朝に バナナ1本+ブルーベリー6.7粒+牛乳のスムージーを作って飲ませてるんですが 昨日からうんちの色が黒寄りの超深い緑です( ˘ •ω• ˘ )ブルーベリーのせいですかね? 本人は普通にげんきです! 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 牛乳 うんち バナナ スムージー ☻(8歳) コメント aona 海苔の佃煮的な色味ですかね? だとしたら問題なしですよー! 6月30日 ☻ 画像で検索したらそれよりは明るいです!笑 6月30日 aona じゃあ余計に全然大丈夫です😝👍🏼👍🏼 6月30日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☻
画像で検索したらそれよりは明るいです!笑
aona
じゃあ余計に全然大丈夫です😝👍🏼👍🏼