子育て・グッズ 10ヶ月の息子の母です(^Д^)寝室にはエアコンがなくて皆さんはこれからの… 10ヶ月の息子の母です(^Д^) 寝室にはエアコンがなくて皆さんはこれからの 季節、夏はどのように過ごしてますか? アパートも1階なので窓を開けるのも物騒すぎて 怖いんですよ、、、😔 最近は肌着1枚、もしくはパジャマ姿で寝せて、扇風機タイマーでつけています。 こういうのがいいよとかなにかあれば教えてください!! 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 3 パジャマ エアコン パート 息子 肌着 はげたん(8歳) コメント Tou エアコンがないなら 保冷剤を使います 6月30日 ひまり うちも寝室にエアコンないので、今日からリビングの隣の部屋でエアコン付けて、布団敷いて寝ることにしました! 昨日、肌着1枚で扇風機でも寝汗が尋常じゃなかったので🤣 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント