雑談・つぶやき 今日初めてストローマグで麦茶をあげてみたら初めてなのに上手に飲めた!… 今日初めてストローマグで麦茶をあげてみたら 初めてなのに上手に飲めた!! うちの子天才なんじゃないの?😁←落ち着け 最終更新:2018年6月30日 お気に入り ストローマグ 麦茶 象印(2歳6ヶ月) コメント sooooooo わぁ😆✨✨ すごいですよ😆✨✨ うちは未だに麦茶飲みません😂 6月30日 象印 コメントありがとうございます! いきなりストローマグであげたんですが、蓋のボタンを押す前に自分から吸って飲んでたので天才かと思いました❤← その後マグを離そうとすると怒って、飲ませろ!と言わんばかりでした😭✨ 親バカでごめんなさい(笑) 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
象印
コメントありがとうございます!
いきなりストローマグであげたんですが、蓋のボタンを押す前に自分から吸って飲んでたので天才かと思いました❤←
その後マグを離そうとすると怒って、飲ませろ!と言わんばかりでした😭✨
親バカでごめんなさい(笑)