家に蚊が入ったみたいです😭さっき耳でぷ〜んって蚊の音がしました💦寝か…
家に蚊が入ったみたいです😭
さっき耳でぷ〜んって蚊の音がしました💦
寝かしつけてて気付いたんですけどどうしよう😢
子どもに刺したら嫌だし私も耳元に蚊が飛んだら寝られない…捕まえるのも難しそう…😞😞
- a(6歳)
コメント
退会ユーザー
蚊のあの音ホント不快ですよね😩
電気蚊取りないですか?
ねこ
ついさっきインスタで蚊見つけたらファブリーズかければ奴は飛べなくなるからそれを捕まえて殺す!って書いてありました!笑
-
a
ファブリーズなくてリセッシュならあったので必死で蚊を探してカーテンに止まってるのを発見して退治できました😭😭ほんとに1回かけただけで飛べなくなって下に落ちて効果抜群でした!!ほんとにありがとうございます✨✨一安心です( ´ー`)
- 6月30日
-
ねこ
おお!
退治できたんですね😍よかった!
安心して寝てください❤- 6月30日
えいたー∞
うちもすぐ虫が入るのでキンチョーの1プッシュで蚊がいなくなるスプレーを去年から愛用してます!
各部屋にやっておくと蚊がいても気がつくといなくなってて(どこかで死んでる?)気にならなくなりました😋
においも気にならないし蚊取線香と違って火も使わないですしお子様いても安心かと😊
-
a
もう蚊とか虫が増えるから明日にでも買って常備しておきたいと思います😞💦
いるのは分かってもなかなか見つけて仕留めるのは大変なのでスプレーしておいていなくなるならいいですよね!
無事に見つけてリセッシュで退治しました💦- 6月30日
ゆりちん
うわ〜それは嫌ですね😱
でもわたしなら
頑張って退治します😂😂
娘が刺されるのは
できれば避けたいので💦
-
a
そうですよね💦
私も気になって寝られないので必死に探してやっと退治しました😱- 6月30日
a
不快すぎて寝れません😭
電気蚊取りなくてリセッシュでやっと退治できました😭