say5
私も上の子のエルゴがあって、首すわりまで下の子用にスリング買いましたが、まぁかさばるし使いにくくて…😂
メルカリで横抱っこ用の抱っこ紐も買いましたが、これも難しいし、上の子いると不安定でこわくて💦
結果、ベビービョルンの抱っこ紐が一番使いやすかったです✨
スリングより値段はりますが…ヘビーユースするなら買って損はないと思います😊
もう出番終わったのでメルカリで売る予定です笑
say5
私も上の子のエルゴがあって、首すわりまで下の子用にスリング買いましたが、まぁかさばるし使いにくくて…😂
メルカリで横抱っこ用の抱っこ紐も買いましたが、これも難しいし、上の子いると不安定でこわくて💦
結果、ベビービョルンの抱っこ紐が一番使いやすかったです✨
スリングより値段はりますが…ヘビーユースするなら買って損はないと思います😊
もう出番終わったのでメルカリで売る予定です笑
「スリング」に関する質問
保育参観で、持ち運べるチャイルドシートで教室に来るのって、何も感じませんが? 私は、ちょっと驚きました。そういう時って、大体の方が、抱っこ紐ですよね。 3ヶ月位の赤ちゃんです。小さいから、仕方ないのか…と思っ…
上の子(1歳半)の保育園のお迎え、新生児がいる場合どうしてましたか? 送りは旦那が行けるんですが帰りのお迎え時間は間に合いません💦 いつもは車で送迎しているんですが、、、 •車からお部屋まで横抱きで行ったとし…
登下校時に使いたいのですがどうですかね? 背中と両脇に保冷剤入れれるみたいです! ランドセルにも取り付けられます! アイスリングは中身が出たら危ないとかでダメなんですが保冷剤ならいいですかね? ランドセルに取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント