※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
お出かけ

夏休みに家族で一泊旅行を考えています!愛知、岐阜、三重、静岡あたりで…

夏休みに家族で一泊旅行を考えています!
愛知、岐阜、三重、静岡あたりで、2歳児にオススメのスポットや、子連れに優しい宿をご存知でしたら教えてください✨
主人は工場見学や、宿泊施設に併設でキッズスペースがあるような所に興味があるようです👀

コメント

咲や

名古屋でしたらリニア鉄道館、トヨタ博物館、トヨタ産業技術記念館、名古屋港水族館、名古屋市科学館辺りが室内で涼しいと思います😉
確かビール工場もありますが、子供は楽しくないですもんね😅
東山動植物園はイケメンゴリラのシャバーニはしばらく見れません(ゴリラ舎改築工事中)そして暑いです😅

三重県だと鈴鹿サーキット、伊賀の里手作りもくもくファーム、志摩スペイン村、長島スパーランド辺りがホテル併設しています

• あおい

あおい

お返事が遅くなってしまい、ごめんなさい💦
    たくさん教えてくださってありがとうございます💕
    シャバーニ会えないんですね😂
    主人といろいろ話し合い、今回は鈴鹿サーキットにすることにしました✨
    遥かなたさんのおかげです!
    ありがとうございました!

• 7月4日
  • 咲や

咲や

グッドアンサーありがとうございます
    素敵な旅になりますように😆

• 7月4日