コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は1歳2ヶ月の時に初めて福山市立動物園行きましたが楽しんでませんでした(笑)
動物見ることもあんまりなく、真顔でいろんな方向をぼーっと見てました😂
2歳でまた2度目に行きましたが前回よりは興味持って見てました😊
こたつむり
8ヶ月で福山市立動物園デビューしました❤️
園内はベビーカーと抱っこで動きましたが、不自由なくいけましたよ(*´꒳`*)
どの動物見ても指差して見てました❤️
ペンギンに関しては、水槽におでこ当てて魅入ってました😍
授乳室・オムツ替え用?のベビーベッドもあったりしたんで、かなり気分的に楽でした✨✨
-
ゆきこ
おでこ当てるのめっちゃかわいいですね😍
うちの子もそんなステキなリアクションしてくれたらいいなー😂
授乳室とかもあるんですね!安心して行けます!
ありがとうございます😊- 6月30日
-
こたつむり
写真撮りまくりました❤️
そこまで動物園嫌いだった主人も、息子を抱っこしてキリン見てたりして、家族で楽しめました😍
ただ、やっぱり地方の園なので、大きい動物園よりは微妙なところもあります💦💦
そして、影が少ないんで水分補給は小まめにしたり、帽子をかぶったり、対策はした方がいいと思います🤗
ごはん食べるスペースは、意外とありました!
私たちはコンビニでお弁当をかって、息子はBF持って行きましたが、ゆったり食べれました☺️
楽しいデビューになるといいですねっっ(*´꒳`*)- 6月30日
-
ゆきこ
いろいろ教えてくださってありがとうございます😊
暑さ対策しっかりして、デビュー戦がんばってきます😁- 6月30日
R♡I
ついこの間、10ヶ月で行ってきました!ベビーカーからだとボーッと見てただけだったけど、抱っこして動物に近付けてあげたら、ちょっと嬉しそうでした☺️💓
-
ゆきこ
うちも近付ける作戦で行くことにします!
リアクションしてくれたらいいなー😂- 6月30日
よっさん⭐
娘は6ヶ月の時行きました\( ˆoˆ )/
楽しかったのかどうかは分かりませんが動物をジーっと見つめてました😊
-
ゆきこ
ちゃんと動物見てたんですね!すごい😳
うちの子も見てくれたらいいな…😅- 6月30日
ママ
うちの子はその月齢の頃は全く興味なしでした(笑)
-
ゆきこ
無反応覚悟で行ってきます!笑
- 7月1日
ゆきこ
やっぱりそうなりますよね!笑
ちなみにベビーカーで回るのは問題ない感じですか?
はじめてのママリ🔰
ベビーカーは全然大丈夫ですよ〜😄通路もそこまで狭い場所もありませんし普通に使えます。
あと、平日は地域の子どもたちの学校行事で案外人が多いです😑団体客のパワーはすごいので、土日祝日の方が団体客がいなくてゆっくり見れるかもしれません😅
ゆきこ
土日祝の方が混んでると思ってました😳
貴重な情報ありがとうございます😆