その他の疑問 友人が私の写真を美容室に持って行ってオーダーしたの、と言われました… 友人が私の写真を美容室に持って行ってオーダーしたの、と言われました、、、ちょっと引いてしまったんですが、心狭いですか?笑 持ち物色々どこで買ったか聞かれて同じようなものを買われたり、挙句私のブログをコピペして自分のブログのネタにされたこともあります😅 最終更新:2018年6月30日 お気に入り ブログ 写真 美容 ちびまるこ コメント 退会ユーザー ちょっと怖いです🙄🙌🏻笑 6月30日 ちびまるこ ですよね‼️ 初めは色々アドバイス欲しがってるのが可愛かったんですが今は怖いです‼️😂笑笑 6月30日 退会ユーザー みーさむ60さんを憧れてるんだと思うんですが、なんか度を超えてるような、、🙄🙄笑 6月30日 ちびまるこ 本人もそういうてました💦羨むことはいいこと=真似しても🆗やと思ってるようで、、、笑 6月30日 pocori えー😱 絶対いやです!!!! 6月30日 ちびまるこ やっぱりそうですよね😅💦 6月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびまるこ
ですよね‼️ 初めは色々アドバイス欲しがってるのが可愛かったんですが今は怖いです‼️😂笑笑
退会ユーザー
みーさむ60さんを憧れてるんだと思うんですが、なんか度を超えてるような、、🙄🙄笑
ちびまるこ
本人もそういうてました💦羨むことはいいこと=真似しても🆗やと思ってるようで、、、笑