
コメント

ma3
豚肉のピカタ!
大根おろしにポン酢かけたやつを焼いた肉でくるんで食べます。
お肉が甘く感じますー

わっかー
シンプルに焼いて岩塩などで食べるのが1番お肉の旨味を感じますね✨
我が家はステーキの時など色んな塩やソースを準備して色んな味を楽しんでいます✨
-
さーママ
ソースを楽しむのいいですね‼️確かにお塩なら甘みが引き立ちそう♡🤩ありがとうございます‼️
- 6月30日

マムマム
玉ねぎと炒めてポン酢だけで凄く美味しいです!
良い感じでお肉の旨味油の味が際立っていいです😋
-
さーママ
玉ねぎは薄切り的な感じですか⁉️ポン酢は炒めてる時に入れますか⁉️
- 6月30日
-
マムマム
薄切りです!ポン酢は、お肉に殆ど火が通った程度で入れて少しグツグツすると更に美味しいですよ😋
- 6月30日

かみなりまま
焼いて塩コショウして、白米の上にのせるのが一番美味しい。
-
さーママ
塩コショウが一番シンプルですねッ‼️😍余計なことをしないのがいいかなァ....ありがとうございます‼️
- 6月30日
さーママ
ピカタ❗️私の辞書にありませんでした‼️笑🤩
卵液にくぐらせて焼く感じですかね⁉️
大根おろしサッパリ美味しそうー♡
ma3
そうですー!
塩胡椒、小麦粉つけてたまごくぐらせて焼く!
ケチャップでも美味しいですが、大根おろしにポン酢の方が俄然美味しい👍✨