※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ
妊娠・出産

1ヶ月程〜の里帰りやつわりでの実家帰省について私は娘とはいえ、もう結…

1ヶ月程〜の里帰りやつわりでの実家帰省について
私は娘とはいえ、もう結婚して世帯が別になった身。
実の両親でもお世話になるからには生活費(1ヶ月につきせめて3万〜5万)を入れたいと思っているのですが、というかソレは当たり前の事だと思っていたのですが。ウチの旦那は何で?自分の両親なのに?お金入れる意味がイマイチわからない…派です。無理してお願いすればいいよとは絶対言ってくれますが、旦那の方からお世話になるのだから生活費を入れようよ!とは絶対、絶対頭にありません…💦ここを読んでいると旦那さんから言っくれたなど出来た旦那さんが多く羨ましい限りです😞
そこでお聞きしたいのですが皆さんの旦那さんはどちらのタイプかイイネ投票で教えていただけると有難いです🙇‍♂️どうかお付き合い宜しくお願い致します🙇‍♂️

コメント

新米ママ

何も言わなくても旦那さんの方から進んで生活費を入れよう!と動いてくれるタイプ。

という方はこちらにイイネお願い致します。

新米ママ

私の旦那と同じタイプ。
もしくはまだ経験していないが、
おそらく同じ対応だろう。
という方はこちらにイイネお願い致します。