コメント
あーちゃん
ANAのバシネット使ったことあります😃たしか80cm、10kgまで使えました!
うちの子が使ったのは1歳過ぎで、つかまり立ちを始めた時期だったので、足元が広いぶん、足元で立たせたり、つたい歩きさせたりできて、良かったです!!
あと足元が広いと、立てるスペースがあるので、抱っこしてあやすのにも便利でした✨
あーちゃん
ANAのバシネット使ったことあります😃たしか80cm、10kgまで使えました!
うちの子が使ったのは1歳過ぎで、つかまり立ちを始めた時期だったので、足元が広いぶん、足元で立たせたり、つたい歩きさせたりできて、良かったです!!
あと足元が広いと、立てるスペースがあるので、抱っこしてあやすのにも便利でした✨
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんにとって室温24℃って暑いのでしょうか💦 ずっと冷房つけているんですがなんだか14時ごろにぐずりだすことが多くてなんでだろう?と思っていたんですが、先ほどぐずり始めた時にうちわで仰いであげると機嫌が直りま…
8ヶ月 赤ちゃん おうち プール お家で、8ヶ月の赤ちゃんにプール遊びさせてあげたいのですが、プールの大きさと赤ちゃんの格好を教えて下さい! おむつ一丁でもいいんですかね??
昨日、会社のバーベキューに参加しました。 スーパーで買ったお肉を自分たちで焼くスタイルでした。 トキソプラズマには気をつけようと思っていましたが、一枚目に食べたハラミがレアだった可能性が高いです。一口で食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
bell
確かに足元広いですね! パシネット付けたままでも大人は抱っこして立てるのであれば、使えそうですね〜ありがとうございます😊