※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃぁ
お金・保険

住宅ローンで2500万円借りる場合、フルローンだと多く支払う金額は約10/1程度ですか?

住宅ローンで2500万円借りようと思いますがフルローンだとプラスどれぐらい多く払うようでしょうか?
10/1くらいは多く支払いしなきゃでしょうか?

コメント

そらまめこ

多くというと、金利を足すと払い切った時にどのくらい払うことになるかということですか??

• ちゃぁ

ちゃぁ

そうです。金利でどれくらいはらうようなのかな?って💦

• 6月30日
  • そらまめこ

そらまめこ

金利は、固定化変動かにもよりますし、時期や借りた銀行、何年借りるか、やキャンペーンにもよるのでそれだけの情報だと何もわからないかな?

住宅ローンシュミレーションというアプリがあるので、仮にネットでメインバンクの金利だけ調べて入力すると詳しく出ますよ☺️

• 6月30日
  • ちゃぁ

ちゃぁ

ありがとうございます😊
    やってみます(*^o^*)

• 6月30日
ママリ

35年で500万くらいは利子じゃないですかね?!
私は1000万借りて200万だった気がします。違ってたらすみません💦

• ちゃぁ

ちゃぁ

ありがとうございます😊
    それくらいは覚悟しなきゃですよね💦

• 6月30日