コメント

パンダ
うちが36週で見たエコーには袋の中に丸い玉が二つ並んで見えてハッキリと分かる感じでした。
素人なので、人様のエコーはよく分かりませんがどうでしょうか?

パンダ
ベストアンサー、ありがとうございます☺
チンの部分(笑)
なんだか可愛いですね❤
残念ながらうちのは写ってないようです。下からのアングルのような…
先生からもタマタマしか説明なかったです。
ちあともさんとこも袋っぽいのしか見えませんね~😊
パンダ
うちが36週で見たエコーには袋の中に丸い玉が二つ並んで見えてハッキリと分かる感じでした。
素人なので、人様のエコーはよく分かりませんがどうでしょうか?
パンダ
ベストアンサー、ありがとうございます☺
チンの部分(笑)
なんだか可愛いですね❤
残念ながらうちのは写ってないようです。下からのアングルのような…
先生からもタマタマしか説明なかったです。
ちあともさんとこも袋っぽいのしか見えませんね~😊
「妊娠35週目」に関する質問
2人目妊娠中で、39w4dです。 1人目は高位破水で35w6dで促進剤使用しての出産になったので、陣痛や破水スタートではありませんでした。 そのため今回がそういうのは初めてで、緊張しています🥹💦 39w1dの検診では、子宮口…
低地胎盤でこのまま上がらなかったら帝王切開になると言われました。怖いです。 上の子たちは小学生の為一連の予定が組みやすいこと、周りの休みが取りやすいこと、サポートを事前に決めやすいこと、保険が降りることなど…
今2人目を妊娠中でまだ35週目ですがお腹が結構張ります。1時間に10回ほどのペースです。これは前駆陣痛でしょうか?1人目は36週で早産だったのでもう産まれてきそうで心配です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちあとも
回答ありがとうございます。
そちらのエコーはあったりしますか?
パンダ
DVDしかなく、テレビ画面撮ったので画像見にくかったらすみません。
病院、性別教えない方針なんですか?
気になりますよね~💦
ちあとも
ありがとうございます!
これ見ると、うちのエコーも袋に見えますね。
ちあとも
度々すいません。これはチンの部分はどちらに映ってるのでしょうか?