※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーぱん
雑談・つぶやき

凄い!いきなり起きた娘が突然寝返り出来た!。(*゚O゚*))))今日が寝返り記…

凄い!!
いきなり起きた娘が突然寝返り出来た!!♡(*゚O゚*))))

今日が寝返り記念日やぁーーーん♡

コメント

こねぱん

おめでとうございます♡♡

これからも意識しるときは寝返り出来ないけど、ふとした時に寝返りするようになりますよ♡♡♡

• ひーぱん

ひーぱん

こねぱんさんありがとうございますーー(*´罒`*)♡

そして遅くなりすみません♪
    娘と格闘してましたf(^ー^;
    散々乳を武器に闘ったのですが、結果トイレに行ってる隙に寝ていて私の不戦勝です(;´д`)トホホ…

さっき『もう一回やってやって♡』っておねだりしたときはしてくれませんでした(笑)
    成長が目に見えるとすごく嬉しくなりますね♡

• 11月21日
  • こねぱん

こねぱん

格闘お疲れ様です♡♡

トイレ行ってる間に寝てくれるなんて素晴らしい(;∇;)♡
    私の息子ならそこでギャン泣きして1回戦からやり直しです笑

成長見られるのは嬉しいですよね♡♡

• 11月21日
  • ひーぱん

ひーぱん

いつも放置すると寝てくれるんですが、寝るまでに『うぇいっ!だぁー!うぉおっ!!』って叫ばれるので旦那が起きないかひやひやです(笑)💦💦

1回戦からやり直し…
    なかなか手強いですな(笑)

社会復帰するまでは一番近くで見守っていたいです♡

夜中にこんなつぶやきに遊びに来てくれてありがとです♡おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ♡

• 11月21日
すわろー♪☆

(*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*)

なんと!!
見逃さなくて良かった!
待ってたんですねー(^-^)
おめでとうございます!

• ひーぱん

ひーぱん

ありがとうございます(*^^*)♡
    手を貸すと簡単にくるんと回ってたんですが、自力ではやる気がないのかまだまだだなーと思っていた矢先だったので本当にびっくりしました♡
    本当に見逃さなくて良かったです!!( //Д//).:*♥

• 11月21日