※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
子育て・グッズ

スタジオアリスで写真を撮って見たいのですがだいたいいくらくらいしますか? 教えてください(T . T)

スタジオアリスで写真を撮って見たいのですが
だいたいいくらくらいしますか? 教えてください(T . T)

コメント

ayapyn

欲しいの全部買ったらキリないので12000くらいで済むようにしてます!!

もも

衣装色々着せちゃってその分写真買ったら5万超えました😂

suu♡

無料券とか無しなら
撮影料3000円で
衣装は何着でも無料なので
あとは写真やアイテム何をどれだけ買うかによってかなり差が出ます!
キーホルダーとかマグネットとか安いアイテムにするなら抑えられますしアルバムとか買うとかなり高くなります!

ママリ🔰

買えば買うほどお金掛かります😅
うちはいつも最低限のものしか買わないので、いつも6000円前後です。
衣装も選び放題、可愛いし写真写りもいいから、あれもこれもとどんどん買うとあっという間に4~5万になります(笑)

1.5万、2万、2.7万と
回数重ねるたび増えてます(笑)

どん

撮影料が3000円で、衣装は何着選んでも無料、撮影はだいたい1つの衣装で2パターンくらい背景を変えて計10ショットくらいです。2着選べば20ショット。
それにプラスで最初は子供を慣れさせるために親も一緒に撮影するので、それがだいたい5ショットくらいですかね?

たくさんの写真の中から自分の好きな写真をえらびますので、それは衣装を何着きたか、何枚写真を買うのか、アルバムにするのか、写真にするのか、キーホルダーにするのか、によってそれぞれ違います。アルバムだとバカ高いし、ハガキにすれば10枚で1000円くらい、キーホルダーは種類によるけどだいたい700〜900円くらいだったりで本当にピンキリです。
データがあればいいと言うのであれば一番安く済むのはキーホルダーにして1年後に540円で撮影データを購入する方法ですね。
なんにせよ、どんな感じかスタジオアリスに問い合わせてみるといいかもしれません❤️ご希望もあるかと思いますし♪
雰囲気も見ておかないと、スタジオアリスは子供や私たち親などに対する対応は神がかってますが、結構どこの店舗もお客さんの前でスタッフ同士の先輩後輩のやりとりがキツめで、私はそこだけ直してほしいなー、そういうのは裏でやってほしいなーと思いながら毎回撮影してもらってます😂

にゃこ

撮影するだけなら3000円なので、あとは写真をどれだけどんな形で買うかによります😊
ので払う金額は本当個人差ありますよ!
数万円から数千円まで💡

hinapii

撮影無料券使っても、2万近く掛かりました😓

メルカリで優待券2000円で買って、増えデジアルバムと4切り写真、撮影料が無料になったのでアルバムにいれる台紙を4ポーズ分(4ポーズで約2万)買いました。

1万以上購入で足形フォトフレームをプレゼント。
ネット予約でマグネットシートプレゼント。(+700円でシートにもう一枚写真追加)

4ポーズ分の1ポーズ分は優待券の4切り写真の金額を割引。

■増えデジアルバム(4ポーズ)
■足形フォトフレーム
■マグネットシート(写真2枚)

で割引して15000円でした。
画像データは購入した分なので6ポーズ分です。
データを残したい方はL伴の写真(1800円?)を購入してデータを残すみたいですが
うちはプレゼントのマグネットシートに一枚写真入れれてプラス700円でもう一枚入れれたのでそちらを購入してデータを残しました。

優待券使ってアルバムに入れる1ポーズでいいならお金かからなかったんですが
可愛すぎて購入してしまいました(笑)

ふうひよ

撮影料とは別にどんな写真.グッズを購入するかに寄りますね💦

この前撮影してもらった時は4万円分ほど購入してしまいました😂💸

ANGLE

100日の時は1人6万くらいで、
753とかだと1万円から2万円くらいでした。
ちょっとした記念撮影くらいだったら安いのでキーホルダーなどでも良いのかなと。
プレートやアルバムなどついつい買ってしまうと結構いってしまいます( ´ •̥  ̫ •̥ ` )