ままり
夏場は暑すぎるので、氷を入れて水筒持ち歩いてます!
1歳半ならストロータイプがいいと思います❣️
うちはサーモスのミッフィーちゃんのストロータイプです!
れよ
ストローマグもう小さくて、サーモスのストロータイプの水筒を買いました!
もうコップの水筒でも良くて、その方が洗うの簡単なのですが、ひっくり返す再ブームが到来してて😞
おねーさんのすいとー✨って喜んで持って、落っことして早速凹みました😂
ままり
夏場は暑すぎるので、氷を入れて水筒持ち歩いてます!
1歳半ならストロータイプがいいと思います❣️
うちはサーモスのミッフィーちゃんのストロータイプです!
れよ
ストローマグもう小さくて、サーモスのストロータイプの水筒を買いました!
もうコップの水筒でも良くて、その方が洗うの簡単なのですが、ひっくり返す再ブームが到来してて😞
おねーさんのすいとー✨って喜んで持って、落っことして早速凹みました😂
「月齢」に関する質問
靴のサイズ16cmを履いてる方の月齢教えてください! 現在14cmで14.5cmのasicsを履いてます!1歳10ヶ月 未来サイズの靴を購入したいです! メーカーはニューバランスを考えています!
今週1歳になり、離乳食もよく食べる子なので 朝と寝る前に授乳をしています。 保育園にも行き出したので卒乳したいのですが 朝がぐずってしまい授乳してから朝ごはんにしています。 寝る前はなくてもいけそうなのですが…
9ヶ月です スケジュールこんな感じでいいんでしょうか? 同じ月齢の方参考にしたいのでぜひ教えてください🙏 2:00 ギャン泣きで起きるからミルク 7:30 離乳食お粥60gくらい➕ミルク160 12:30 離乳食お粥60gとヨーグルト➕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント