あいちゃん♪
夫婦だけで行きました。

退会ユーザー
夫婦だけでしたよ☺️

たらたん
夫婦だけです!
自分達のことなので母達には関係ないかなと😅

あゆたま
私は里帰り中に全て終わらせたので、実家や親戚、友達からは私一人で行きました。
旦那のお友だちからは旦那一人で行ってもらい、嫁ぎ先近辺は夫婦で行きました。
あいちゃん♪
夫婦だけで行きました。
退会ユーザー
夫婦だけでしたよ☺️
たらたん
夫婦だけです!
自分達のことなので母達には関係ないかなと😅
あゆたま
私は里帰り中に全て終わらせたので、実家や親戚、友達からは私一人で行きました。
旦那のお友だちからは旦那一人で行ってもらい、嫁ぎ先近辺は夫婦で行きました。
「夫婦」に関する質問
稼がなくてもいいよ〜 って言われました。 みなさんなら何します?😂 今は時短在宅勤務です。6時間 年収500ないくらいです。 子供がまだ保育園なので、あと数年は仕事します〜 専業主婦は暇になるから、なしかなぁ〜 …
23歳の夫婦です。 3歳の娘がいます。 2人目欲しいけど諦めました。 今度ミレーナを入れに行きます。 沢山悩んで決めた答えだけど、 気分が落ち込んでしまっています。 大学生の時に産み、1年休学後復帰して今は大学四…
第三子妊娠9週です。夫が「産まない方がいい」とか言い出しました。 ※スクショ載せます 私は産むつもりです。 ママリで以前、胎嚢確認できたけど夫の反応がショックだったという投稿をしました。 ここまでの経緯として…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント