あいちゃん♪
夫婦だけで行きました。
退会ユーザー
夫婦だけでしたよ☺️
たらたん
夫婦だけです!
自分達のことなので母達には関係ないかなと😅
あゆたま
私は里帰り中に全て終わらせたので、実家や親戚、友達からは私一人で行きました。
旦那のお友だちからは旦那一人で行ってもらい、嫁ぎ先近辺は夫婦で行きました。
あいちゃん♪
夫婦だけで行きました。
退会ユーザー
夫婦だけでしたよ☺️
たらたん
夫婦だけです!
自分達のことなので母達には関係ないかなと😅
あゆたま
私は里帰り中に全て終わらせたので、実家や親戚、友達からは私一人で行きました。
旦那のお友だちからは旦那一人で行ってもらい、嫁ぎ先近辺は夫婦で行きました。
「両親」に関する質問
今日から育休復帰予定でしたが、子供が年始から肺炎で入院し今日退院して明日から復帰です。上司に年始には入院したと連絡し今日、退院したから明日からは出勤可能と連絡しました。上司からは今後目処がたたない復帰は困…
いろんな価値観があると思いますが、ご意見ください。 夫が単身赴任です。 私は正社員フルタイムで3歳の子供1人を育てています。 夫に対して全く愛情がありません。 月に1回帰ってきて子供の面倒も見てくれますが、単身…
幼稚園や保育園で、〇〇くんのママーって声掛けてくれる園児ってめちゃくちゃ可愛いですよね? どうやったらこんな可愛い子に育つのか、両親も社交的なんですかね?🤔 その子に会うのが楽しみでもあります😊
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント