コメント
koi
パンをつまみ変わりにブルスケッタにしてもダメですかね?
あとは、キッシュとかはどうですか?
ろんりんるー
アクアパッツァだと、しめパスタにいたいですよねー💧
蒸し鶏とかどうですか?
鶏胸肉茹でてスライス、お好きなドレッシングで😊
下にきゅうりやレタスなど引くと、サラダっぽくなりますよ🥗
あとは玉ねぎ一個アルミホイル焼きとか、楽チンですよー✌️
-
はじめてのママリ🔰
アクアパッツァの出汁でパスタ美味しそうですよね🤤バケットも合いそうなのに😭
蒸し鶏とかヘルシーでおつまみになるからいいですね😊- 6月30日
ありこ
ホタテのバター焼きとか…🤔
きのこ炒めたり、ピクルス出したりします😊
-
はじめてのママリ🔰
ホタテのバター焼き🤤美味しそうですね😊キノコのソテーも栄養あっていいですね👏
- 6月30日
ノゾ
うちも全く同じです!!旦那さんは夕食は炭水化物NGで、汁物も2人分作っておいて「シメで食べるよ〜」と言いますが、お酒で満足して、最後に汁物食べた試しがありませんw
好き嫌いは基本的にないので、いつもメインの他はおひたしとかポテサラとかだし巻きとかキムチ炒めとか…居酒屋にもあるような副菜を作ることが多いです。
アクアパッツァなら、ウインナーやベーコンを使った野菜の炒め物とかいいかもしれないです。
-
はじめてのママリ🔰
すみません😭間違えて下に投稿してしまいました😭
- 6月30日
you
アクアパッツァならマリネやキッシュなど卵料理はどうでしょう?
普段の献立大変ですね💦
でも無理にご主人と同じメニュー食べなくても良いのでは?と思いますよ。
酒飲みさんは酒飲みさんの食べたいものがあるのですから、メインと副菜、あとは冷蔵庫からぱぱっと出せる物をたくさん常備しておけば良いと思います✊
-
はじめてのママリ🔰
マリネやキッシュオシャレですね!ありがとうございます😊
普段も悩ましいです💦私がお酒飲めなくて酒飲みの好みがわからないので余計に😭しかも何でもいいって言うくせに、お酒に合わないと食べないので💦
私も妊娠中だからバランス取れた食事したいので、そろそろ合わせるのやめようかなって思います😅
冷奴、砂ずり、だし巻き卵など居酒屋メニュー出せるように冷蔵庫に常備しとこうと思います😅- 6月30日
はじめてのママリ🔰
全く同じですね😭
うちもお浸し、ポテサラ、だし巻き、漬物、砂ずり炒めとか居酒屋的な副菜が好きみたいです💦
ウインナーと野菜の炒め物いいですね😊
わたしがおつまみ作らない時は、勝手にウインナー炒めてマスタード付けておつまみに食べてるくらいなので😂
mamamama💓
鶏ハムサラダとか?ボリューミーな感じで😳
-
はじめてのママリ🔰
鶏ハムサラダいいですね😊
ボリューミーでヘルシーで👏🤤- 6月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ブルスケッタ調べてみました!美味しそうですね😊👏