★☆みぃちゃん☆★
おはようございます!!
同じようなことを言われたわけではないですが、多分同じような感じだったのでコメントしました☆
私も39週の検診で、下がってきてはいるし子宮口もかなり柔らかいけど…開いてないね!!2,3日中に生まれるとかは無さそぉ(^-^;
って言われたけど、その2日後の夜中陣痛が来て、痛いなぁと思って計った時には6分間隔。電話して様子を見て1時間後には2,3分間隔で病院に行き、STRをしたらグラフが振り切れるくらいイイ感じで来てるからこのまま出産の準備に入りましょう!!って言われたけど、その時点でも子宮口は開いてなくて…1時間経って3cm開いたけど、そこから5cmで止まってしまって、全開でもおかしくないのにね~なんて言われながらMAXの痛みと戦い、その際にまだ5cmやけど子宮口がかなり前に来たからイイ感じ☆と言われ、出産に向けて赤ちゃんが出やすいように子宮口が前というか上というか…出てくるみたいですよ☆
なんか長々と書いてしまって伝わりますかね?
出産もうすぐですね!!頑張って下さい☆安産なことをお祈りしてます(*^-^*)
★☆みぃちゃん☆★
STRではなくNSTでした!!すみません(>_<)
-
ぴにゃち
返信ありがとうございます!
やっぱりまだ子宮口が奥の方ってことは、産まれるまで時間かかるってことなんですかね。泣
昨日の夜中から前駆陣痛らしい痛みもでてきたので、出産にむけ一歩前進できてるかな?と期待しつつ、気長に赤ちゃんのタイミングを待ってみます(^^)- 11月22日
コメント