お仕事 GUCCIの販売員さんいらっしゃいますかー⁉︎ GUCCIの販売員さん いらっしゃいますかー⁉︎ 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 2 GU アロア(8歳) コメント ママ 15年前頃にGUCCIの販売で働いてました。 7月1日 アロア ありがとうございます😊 先日GUCCIの先輩に娘へポロシャツ を頂きまして… 社販購入したから大丈夫❗️っていわれたんですけど💦社販だと何パーセントの掛け率になるのか知りたかったんです〜 7月1日 ママ 私の場合、契約だった為なのか社割り利かなかったです。アウトレット品などを、早めに選んで好きな商品を買うことができました‼ 7月2日 アロア なんかイタリア旅行の際にあちらのアウトレットで購入したとも言ってました❗️ お返しをどうしようかと思って😅 色々ありがとうございます❗️ 7月2日
アロア
ありがとうございます😊
先日GUCCIの先輩に娘へポロシャツ を頂きまして…
社販購入したから大丈夫❗️っていわれたんですけど💦社販だと何パーセントの掛け率になるのか知りたかったんです〜
ママ
私の場合、契約だった為なのか社割り利かなかったです。アウトレット品などを、早めに選んで好きな商品を買うことができました‼
アロア
なんかイタリア旅行の際にあちらのアウトレットで購入したとも言ってました❗️
お返しをどうしようかと思って😅
色々ありがとうございます❗️