コメント

ママ
15年前頃にGUCCIの販売で働いてました。
ママ
15年前頃にGUCCIの販売で働いてました。
「お仕事」に関する質問
育休中ですが金銭面的に余裕がなく仕事復帰したいのですが3人目保育園入れず… 職場は夜中の0時までやってるのですが、育休中に夜の数時間だけ働くとかはダメですよね、、? 育休中ではなく就労中になるためバレますよね……
火曜日から私が溶連菌になりました。 火曜日受診した時には喉の風邪と言われたのですが、次の日くらいからどんどん喉が腫れて激痛になり昨日また病院受診し溶連菌の診断が出ました。 抗生剤飲んで今やっと熱下がった感じ…
パート面接がきまったんですが9:00~17:30の間で6時間程度とあります。 できれば朝ゆっくりがいいので9:30~だといいな〜って思っているんですが希望って通るんでしょうか?😅 パート初めてなのでよく分からないのでお願いし…
お仕事人気の質問ランキング
アロア
ありがとうございます😊
先日GUCCIの先輩に娘へポロシャツ を頂きまして…
社販購入したから大丈夫❗️っていわれたんですけど💦社販だと何パーセントの掛け率になるのか知りたかったんです〜
ママ
私の場合、契約だった為なのか社割り利かなかったです。アウトレット品などを、早めに選んで好きな商品を買うことができました‼
アロア
なんかイタリア旅行の際にあちらのアウトレットで購入したとも言ってました❗️
お返しをどうしようかと思って😅
色々ありがとうございます❗️