※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃぁ
その他の疑問

最近インスタに投稿するといいねしてくる人を見てみると海外でパーティ…

最近インスタに投稿するといいねしてくる人を見てみると海外でパーティーやってます。毎日遊んでますみたいな投稿ばかりの人がいます💦
これってアムウェイみたいなのやってる人なんでしょうか?😅

コメント

ママリ

いますよね😂!
海外旅行、ブランド品ばっかり購入してインスタにあげている人たち(笑)
たぶんステマとかだと思います💦

𝚔𝚞-𝚖𝚒𝚗𓆸*˚⋅

知らない人ですか?
アムウェイか分からないですが、そういう人って「簡単に稼げる方法教えます♪」みたいなこと言ってる人 多いです。
なるべく自分の情報が漏れないように、投稿非表示みたいなのしといた方がいいですよ。

さいとうはじめ

適当な写真を投稿してるだけで、金稼ぎの方法とか写真に関係ない商品の宣伝とかするのがメインだと思います。
うざいですよね。
ブランド品のバッグだとかの写真に金稼ぎの方法教えますとメッセージ添えて投稿して、コメント欄でおしゃれさんと繋がりたいとかプレママとか卒花嫁とか全く関係ないものまでハッシュタグつけて投稿したり、他人の投稿に歯が白くなる歯磨き粉とか痩せるパンツとか関係性のないコメントしたりとかする人たちかなと思います。
でもまれに、フォトグラファーとかで海外回っている人なんかもいたりします。