妊娠・出産 妊娠11週目です。三日前から息子が熱を出してほぼ抱っこしていました。… 妊娠11週目です。 三日前から息子が熱を出して ほぼ抱っこしていました。 朝起きたら、腰が痛くて少しお腹が 張っているような気がします。 出血もないですし、様子見でいいでしょうか? よくあることですか? 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 妊娠11週目 熱 息子 riymama(6歳, 8歳) コメント ばぶりー 違和感あるなら病院で診察してもらった方がいいとおもいます😣💦何かあってからでは遅いし、問題ないよーって言われたらそれでOKだし🙆♀️ 心配なまま過ごすよりは良いかと! 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント