ばぶりー
違和感あるなら病院で診察してもらった方がいいとおもいます😣💦何かあってからでは遅いし、問題ないよーって言われたらそれでOKだし🙆♀️
心配なまま過ごすよりは良いかと!
ばぶりー
違和感あるなら病院で診察してもらった方がいいとおもいます😣💦何かあってからでは遅いし、問題ないよーって言われたらそれでOKだし🙆♀️
心配なまま過ごすよりは良いかと!
「熱」に関する質問
0歳の赤ちゃんが熱だしたら病院いくものですか? 4月から保育園に通いだし、10日くらい前にも熱発してかかりつけに行きました。 本日また38度前半の熱が出てお迎え要請が来たのですが、子供の様子にもよると思うのですが…
9時に保育園送ったんですが 10時前に熱があるからとお迎えの電話きました💦 朝8時過ぎに測った時は36.8だったのでそのお熱を 連絡帳には書きました 9時過ぎに熱いなと思って熱測ったら37.5で おやつ食べて機嫌良く過ごし…
副鼻腔炎になったことがある方、詳しい方教えてください🙇🏻♂️ 子どもから風邪をもらって、急性副鼻腔炎になりました。。 もう1週間ちょっと経つのですが、 倦怠感がかなり強く、抗生剤とカロナールもずっと飲んでいるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント