妊活 排卵後2週間で、生理前の症状があるけど、赤ちゃんが欲しい。治療疲れているけど、やめられない。排卵できないから妊娠は難しいかも。 今日が排卵からおよそ2週間 お腹の中ではどぅなってるのかな? 生理がきそうな腰の変化はある けど気持ち悪さもある。。 ルトラール飲み終えたの木曜で、 いつも飲み終えて4.5.日後にくるからまだ来ないだろうけど。。 赤ちゃんきてくれてるかな。。 もう治療疲れちゃったからやめたいけどやめれない 休憩してるうちにできた!とか期待したいけど 排卵できないから無理だしなぁ。。あーーーーあ(笑) 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 生理 ルトラール 排卵 赤ちゃん りゆりゆ(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も水曜日にルトラールを飲み終えて、明日が生理予定日です! 妊娠してるのか分からないこの時期、モヤモヤしますよね😞 基礎体温やおりものはどうですか? 6月30日 りゆりゆ わぉー!!同じですね❤️ 一応まだ高温です。。 織物はわかりません💧(笑) もうモヤモヤしかないですよねー😢 6月30日 はじめてのママリ🔰 ルトラールって紛らわしいですよね! 胸がはったり、基礎体温も高温期のままだったり(-_-) ルトラール服用しても、フライングできるか聞き忘れたので、とりあえず待ってる感じです😥 お互いに赤ちゃんがきてくれますように👶✨ 6月30日 りゆりゆ それです。。😢 毎回期待ですよねー😢 ルトラールは、検査薬に影響ないはずですよ(^^) 6月30日 はじめてのママリ🔰 え!そうなんですね! でも、その勇気も持てず、、、。 教えていただきありがとうございます😊 6月30日 りゆりゆ そうなんですよね😢 真っ白見るのいやだし。。 やったら即生理来たりしますしね😢 いえいえ♡ 6月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゆりゆ
わぉー!!同じですね❤️
一応まだ高温です。。
織物はわかりません💧(笑)
もうモヤモヤしかないですよねー😢
はじめてのママリ🔰
ルトラールって紛らわしいですよね!
胸がはったり、基礎体温も高温期のままだったり(-_-)
ルトラール服用しても、フライングできるか聞き忘れたので、とりあえず待ってる感じです😥
お互いに赤ちゃんがきてくれますように👶✨
りゆりゆ
それです。。😢
毎回期待ですよねー😢
ルトラールは、検査薬に影響ないはずですよ(^^)
はじめてのママリ🔰
え!そうなんですね!
でも、その勇気も持てず、、、。
教えていただきありがとうございます😊
りゆりゆ
そうなんですよね😢
真っ白見るのいやだし。。
やったら即生理来たりしますしね😢
いえいえ♡