その他の疑問 背中がぞわぞわして寝れない、、、。鉄分不足というふうに書いてあった… 背中がぞわぞわして寝れない、、、。 鉄分不足というふうに書いてあったので、葉酸や鉄分、カルシウムを補えるサプリを買って飲んでみてるけど、効果出てくるのかは謎。 背中のぞわぞわよりも、眠気が勝って疲れきった頃にようやく寝れるという日々が続いてます。 これはどうしようもないのかなぁ、、、。 同じような症状の方、皆さんどうしていましたか? 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 葉酸 症状 カルシウム サプリ 鉄分 kkk(6歳) コメント まま スピルリナってサプリ飲んでます。 1日40粒とか量は多いですが、飲み忘れた日は私は手足がぞわぞわするんで寝れないです。 スピルリナ効いてる気がします(´(エ)`)ノ 6月30日 kkk コメント有難うございます。 1日40粒!? そんなに沢山飲むサプリがあるんですね👀 調べてみます! 7月1日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kkk
コメント有難うございます。
1日40粒!? そんなに沢山飲むサプリがあるんですね👀
調べてみます!