めぐちゃむ
わたしは半年になるのに全然痩せません😭
私も知りたいです!
やっぱり筋トレとかなんですかね💦
らくだ
ひたすら母乳をあげ続けることに徹するのが一番な気がします😅👐
母乳あげてるとバクバク食べまくってても太らないですよ~!
私は妊娠全期に渡り+8キロ、産後1ヶ月で妊娠前より-1キロでバクバク食べてますが体重そのままです👐
ただ、骨盤が開きすぎて下半身がいびつです😱
めぐちゃむ
わたしは半年になるのに全然痩せません😭
私も知りたいです!
やっぱり筋トレとかなんですかね💦
らくだ
ひたすら母乳をあげ続けることに徹するのが一番な気がします😅👐
母乳あげてるとバクバク食べまくってても太らないですよ~!
私は妊娠全期に渡り+8キロ、産後1ヶ月で妊娠前より-1キロでバクバク食べてますが体重そのままです👐
ただ、骨盤が開きすぎて下半身がいびつです😱
「ココロ・悩み」に関する質問
中1娘、性格悪くないですか??小1息子が、YouTube見ていてヒカキンがやってたゲームを久々にやりたいなぁと言って、カセットを探してました。ソファの下やテレビボードの下を探してました。それを見ていた娘が、引き出し…
夫のいとこの結婚式、4歳娘の服はどちらがいいですか? 上記のシチュエーションで、ふわふわのチュールなどを使ったドレス(左のようなもの)と、フォーマル用ワンピース(右のようなもの)どちらを着せるか迷っています…
未経験歯科助手で1ヶ月経ちました。 3年前に開院した歯科ですが、 未経験を受け入れたのは今回が初めてと聞かされました。 院長はまず受付より治療の流れを覚えてほしいとのことだったので治療の流れを近くで見たり、その…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント