雑談・つぶやき ダイエットがなかなかできません😭妊娠で10キロ太り、産後1週間で5キロく… ダイエットがなかなかできません😭 妊娠で10キロ太り、産後1週間で5キロくらい痩せたんですが、また5キロ太りました💦 来週はお宮参りで写真館で写真撮るのに😭 ぶくぶく太ってくので、旦那もちょっと呆れ気味💦 残り1週間、母乳に影響しない程度に頑張ります💦 決意表明で書かせていただきました💦 最終更新:2018年6月29日 お気に入り お宮参り 母乳 旦那 ダイエット 産後 妊娠 写真 ママリ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント りょー わかります!私なんてもう半年たつのにまだ7キロ残ってます。母乳あげてるとおかしいくらいお腹空きますよね!ご飯2杯食べてもお腹空いてます😭笑←笑えない 6月29日 ママリ ありがとうございます😭 ほんとお腹空いちゃいますよね😭 でも母乳だから、、、と気を抜きすぎました🤣 6月29日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
ほんとお腹空いちゃいますよね😭
でも母乳だから、、、と気を抜きすぎました🤣