アーティストの DVDを買ったんですが間違えて違うDVDが入ってるって事あ…
アーティストの DVDを買ったんですが間違えて違うDVDが入ってるって事あり得ますか??
- はじめてのままり(生後6ヶ月, 生後6ヶ月, 2歳0ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
kira
新品なら相当な確率だと思います😲
中古ならばあるかもしれませんね!
チェリーマム
中古だったらあり得ると思います……。
みかん
いやー…
なかなかないですね(._.)
アーティストの DVDを買ったんですが間違えて違うDVDが入ってるって事あり得ますか??
kira
新品なら相当な確率だと思います😲
中古ならばあるかもしれませんね!
チェリーマム
中古だったらあり得ると思います……。
みかん
いやー…
なかなかないですね(._.)
「その他の疑問」に関する質問
引っ越しを機にクリスマスツリー新調します🌲 どちらにするか悩みに悩んでます、、 みなさんなら、雪あり、雪なしどちらにしますか? 意見を聞かせてください🥰いいねでお願いします! 今まで家にあったのが90cmと120cm… …
番組名分かる方いらっしゃいますか? 記憶では下のような感じだったと思うのですが、、 ①すべらない話、みたいに芸人さんが話をしていく。 ②本当の話をしている人の中で、1人だけ嘘をついている人がいる(1人だけ本当の話…
スマホの時間を減らしたい! 土日になるとLINEが未読で返信は月曜日になる友達が何人かいます。 そういうママさんは、休日はずっと子どもと一緒だからスマホは見ていないのですか? だとしたら本当にすごいと思って… 尊…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり
新品なんです。
嵐の DVD1週間前に買ったんですが、
今日違う 嵐のDVDが入ってることに気づいて…いつから入ってるのか、 DVD車からおろしてないのに。。謎だらけです。