コメント
Bambi
9ヶ月のときに夜間断乳しました!
それまで添い乳してたので最初の3日くらいは泣きました…21時ごろにミルクを200ml飲ませてそのあと起きたときはお茶や白湯をあげて抱っこで寝かしつけをしていました!なかなか寝ないときは遊ばせたり、抱っこ紐で寝かせたり…
ママだとおっぱいの匂いで寝てくれないこともあるみたいなので、旦那さんも協力してくれるのならばやってもらったほうがいいです♩
うちはそのままおっぱいが張らなくなったので卒乳して完ミにしましたが、今は夜中起きても寝ぼけている程度ですぐ寝て7時まで寝ます!
長々とごめんなさい💦最初は大変ですけど必ず楽になります😭親のエゴなので子供には頑張ろうね!など応援して私たちも寝不足で頑張りました。頑張ってくださいね!!
m
コメントありがとうございます✨昨日夜中授乳なしでいけました!何度か起きましたが抱っこしてたりトントンしたりおしゃぶりしたら寝てくれました!でも右胸だけパンパンに張ってやばかったです😭(笑)今日も頑張ろうと思います!ありがとうございます💞