ファッション・コスメ ユニクロのオンラインストアのことで質問があります。分かる方教えて下… ユニクロのオンラインストアのことで質問があります。 分かる方教えて下さい。 商品の配送を店舗受け取りにしたのですが、これは本人がいかなくても渡してくれるのでしょうか? 今週行くつもりだったのですが行けなくなりまして、家族に変わりに受取りに行って貰いたいのですが大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年6月30日 お気に入り ユニクロ 夫 家族 airi コメント (*・ω・) メールが来ると思うので、画面見せれば大丈夫ですよ😆 6月29日 airi ご注文番号が書いてあるメールを、スクショして持っていったら大丈夫ってことですかね? 6月29日 (*・ω・) そうです😊 注文番号と名前を確認されるので、スクショすれば大丈夫だと思います😊 6月29日 airi ありがとうごさいます(๑>◡<๑) 6月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
airi
ご注文番号が書いてあるメールを、スクショして持っていったら大丈夫ってことですかね?
(*・ω・)
そうです😊
注文番号と名前を確認されるので、スクショすれば大丈夫だと思います😊
airi
ありがとうごさいます(๑>◡<๑)