いおマ
お客様のキューティクル周り、自分の親指と人差し指でカバーしながらかけると危なくないと思いますよ!
いおマ
お客様のキューティクル周り、自分の親指と人差し指でカバーしながらかけると危なくないと思いますよ!
「お仕事」に関する質問
喉痛いだけでバイト休むのってどう思いますか? 子供から手足口病を移されて、痛み止め飲まないと耳と頭まで痛くなるほど喉が痛いです 症状は熱と喉だけで、今は喉の痛みだけ残ってて日々悪化してます 痛み止め飲んでも…
長年パートとして働いてきた職場を辞めて(来年からの就学に向けての時間帯が合わないからです)新しい職場に行ったものの合わずに1週間で退職。妊娠出産で一度辞めてからも5年ほどずっと働き続けていたため、心がぽっかり…
子供が3日ほど熱が続いていて、今日も日中まで39℃近くでした。 夕方やっと37.2℃まで下がりました😢 明日も保育園休ませて、仕事も休まなきゃ!と決めていたのですが ズル休みになっちゃいますか? ちなみに保育園の決ま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント