※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
子育て・グッズ

急な坂道での電動自転車購入を考えています。20インチと26インチで悩んでいます。おススメの車種があれば教えてください。

電動自転車購入を考えています。山手に住むことになりかなり急な坂道があります😖20インチか26インチで悩んでいますが、急な坂道の方はどちらを使っていますか?
20だと子供の乗り降りが楽そうですが、急な坂道だとこぐ回数が増えてしんどいのかな?と想像しています。26だと子供の乗り降ろしがしんどいし、安定感が気になります。

おススメの車種があれば教えて下さい。

コメント

はじめてのママリ🔰

乗り降ろし考えると20で良かったなー私は思ってます!
身長165ありますが、それでも子供が10キロ越えてくるとキツいです!
これからどんどん重くなるので特に前乗せは位置も高いので少しでも低いほうが良いと思います☺
私も線路の陸橋とかきつめの坂道上りますが全然問題ないです!

• まい

まい

20が良いんですね!全く知識がなく助かりました。ウチの坂は普通の自転車の立ち漕ぎができないくらいなんです😮ヤマハのパスを検討しています。

• 6月29日