子育て・グッズ 汗かきの女の子の髪型について教えてください。 上の娘がすごく頭に汗をかきます💦 ロングだったので少しでも涼しくなればと肩下くらいのに切ったのですが、やっぱりびちょびちょになります… 今日は三つ編みにしてたのですが、毛先まで濡れてました😅 汗かきの女の子はどんな髪型にされてますか? 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 女の子 髪型 てぃんく(7歳, 10歳) コメント ☺︎ ロングで基本的に ひとつ結びお団子に してます! びっくりするくらい 汗かきますよね( •́દ•̩̥̀ ) 6月29日 てぃんく お団子いいかもしれないですね❣️ びちょびちょになっても分かりにくいですよね🎶 切っちゃったので1つは無理そうですが、2つでお団子にしてみます😆💓💕 そうなんです…今日幼稚園にお迎えに行ったら他の子は普通なのに娘だけびちょびちょで髪洗ったみたいになってました🤣 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃんく
お団子いいかもしれないですね❣️
びちょびちょになっても分かりにくいですよね🎶
切っちゃったので1つは無理そうですが、2つでお団子にしてみます😆💓💕
そうなんです…今日幼稚園にお迎えに行ったら他の子は普通なのに娘だけびちょびちょで髪洗ったみたいになってました🤣