※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😐
家事・料理

先日コストコで念願のオキシクリーンを購入したのですが、開けてみたら…

先日コストコで念願のオキシクリーンを購入したのですが、開けてみたらあの量が一袋に入っているんですね💦

使いたいけど何か容器に移さないと固まってしまう🙄
でもあの量が入る容器って、、❓

皆さん、コストコのオキシクリーンを何か容器に移していますか❓
移している場合、何を使っていますか❓

コメント

み

私はダイソーに売ってる400円の米びつに袋のまま入れて使ってます!
空いたスペースに乾燥剤も入れてます!

• 😐

😐

ダイソーの米びつを見たことがないのですが袋のまま入れられる大きさなんですね!!
    返信ありがとうございます😁

• 6月29日
  • み

1番しけらないのは、少量ずつ移し替える方法だと思いますが、蓋がしっかり閉まってれば大丈夫だと思います!
    湿気の多いところに置いてますが全然問題ありません🎶
    オキシクリーンのダンボールとかは蓋ができないのでそれだとすぐしけります😣

• 6月30日
  • 😐

😐

そうなんですよ、粉末の洗濯洗剤みたいなのを想像していたので💦
    海外製はそういう所が甘い😅

• 6月30日
まこ

使う分だけ百均の砂糖とか入れる容器にうつして、あの箱のまま袋閉じて直してますが今のところ半年経つけどサラサラですよ😌

• 😐

😐

100均なら種類多そうですね!!固まらないなら安心しました😊

• 6月29日
♡a..3kids♡

私はそのまま使ってますが固まってませんよー🤣
オキシクリーンのダンボール?の中に袋を開けた状態で置いてます⤴️
毎日使ってるので割と早く使いきりそうなので(笑)

• 😐

😐

固まらないんですね!!あの大きさだと場所をとるので何かに移したいと思います😊

• 6月29日

固まらないので大丈夫ですよ🤗

私はジップロックに分けて粉末洗剤用のスプーンで入れてました。

• 😐

😐

固まらないなら安心しました!!
    ジップロックならわざわざ買いに行かなくても家にあるので便利ですね!!

• 6月29日