コメント

♡
最近は暑いのでお風呂の後に少しでも麦茶かミルクを飲ませてます😥

うにちゃん
白湯飲ませてました!
- 
                                    初老 ありがとうございます😊 - 6月29日

♡
最近は暑いのでお風呂の後に少しでも麦茶かミルクを飲ませてます😥

うにちゃん
白湯飲ませてました!

初老
ありがとうございます😊
「完ミ」に関する質問

生後3週間のミルクの量についてです。 現在完ミで1回100mlを3時間毎にあげています。 体重は約40g/日で増えていますが、ミルクを飲んでから2時間くらいで口をパクパクさせて大泣きします😢 体重はしっかり増えているので…

4ヶ月の哺乳瓶の乳首サイズについて相談です。あと数日で4ヶ月になる赤ちゃんを完ミで育てているのですがずっと母乳実感のSを使っていました。 Mサイズが3ヶ月〜となっているので今日Mにしてみたところ問題なく飲めたので…

2歳8ヶ月の子ども下記のような感じなんですが何か特性ありそうでしょうか? ◯気になる点 ・完ミで哺乳瓶拒否だった、最大でも160しか飲まなかった ・偏食少食。離乳食初期から食べない。 今現在も朝パン少しとヨーグル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初老
そうですよね💦ありがとうございます😊