妊娠・出産 16週目で胃が痛くて張っている方へ。産院で胃薬処方された経験ありますか?妊娠中の胃の弱りやすさについての相談です。 16w0dです。産院で胃薬処方してもらった方はいますか?😭胃が痛くてズキズキするのと、張ってるような感覚です。市販のは使えないので明日産院での検診で聞いてみようと思うのですが妊娠中は胃が弱りやすいと聞いたので同じく乗り切った方がいればお聞きしたいです。 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 1 産院 妊娠16週目 16w0d 胃薬 妊娠中 検診 ゆう(5歳11ヶ月) コメント やっちゃん 胃薬必須でした😭😭 何食べても逆流してくる感じで、、 妊娠初期の段階から臨月まで服用してましたよ😳 6月29日 ゆう 検診でもらってきました!😭 3回飲んでもあまり効かないのですが、効果ありました?(笑) 7月1日 やっちゃん 毎食後、という指示を無視して 頓服で服用してました(笑) 飲まないよりはいいかな、という程度の効果でしたね😅(笑) 7月1日 ゆう ですよね!(笑)身体に負担をかけない分効き目があまりなのかもしれないですね💦 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
検診でもらってきました!😭
3回飲んでもあまり効かないのですが、効果ありました?(笑)
やっちゃん
毎食後、という指示を無視して
頓服で服用してました(笑)
飲まないよりはいいかな、という程度の効果でしたね😅(笑)
ゆう
ですよね!(笑)身体に負担をかけない分効き目があまりなのかもしれないですね💦