その他の疑問 部屋のドアストッパーがマグネットタイプのやつって、強風の時外れたり… 部屋のドアストッパーがマグネットタイプのやつって、強風の時外れたりしないですか? 最終更新:2018年6月29日 お気に入り マグ sa-ya(7歳) コメント なっちゃん ストッパーかけても外れちゃいますか? 6月29日 sa-ya ストッパーがぶっ壊れてしまって、マグネットタイプのやつにしようか迷ってるんです! 6月29日 なっちゃん ストッパー→ロック の間違いでした💦 ドアに備え付け?のドアストッパーですよね? あまりロックして使わないのですが、今のところ、風で外れたりとかはないです◎ 6月29日 sa-ya そうです! そう簡単に外れていたら不良品ですよね😅 わかりました! ありがとうございます😊 6月29日 なっちゃん 風とかで外れないためのストッパー・ロックですからね😅 6月29日
sa-ya
ストッパーがぶっ壊れてしまって、マグネットタイプのやつにしようか迷ってるんです!
なっちゃん
ストッパー→ロック
の間違いでした💦
ドアに備え付け?のドアストッパーですよね?
あまりロックして使わないのですが、今のところ、風で外れたりとかはないです◎
sa-ya
そうです!
そう簡単に外れていたら不良品ですよね😅
わかりました!
ありがとうございます😊
なっちゃん
風とかで外れないためのストッパー・ロックですからね😅