コメント
みっこ
大きなお腹がわかりやすい、33〜35週がおすすめって言われました!
®️irila
わたしは30週のときスタジオアリスで撮りました!
写真立てサイズの写真を2枚とマグネットみたいなのを買って4000円くらいだったと思います!
写真1枚でよければ無料です😳💕
8ヶ月後半あたりで撮るのがおすすめ!といろんなサイトにかいてました😊
こんな感じで撮ってくれました!
-
ねここ
わわわ!素敵な写真ですね~♡
スタジオアリスはそんなに安いんですね!色々調べてたら結構お金飛んでいくようだったので…お得な情報ありがとうございました!- 6月29日
シキとフタ
8ヶ月の後半に撮りました!もう少し待ったらもっとお腹が大きくなっていいかな?と迷いましたが、その2週間後くらいに、管理入院になってしまったので、撮っててよかったー。・°°・(>_<)・°°・。と思いました💦
-
ねここ
そうなんですか…(;_;)
確かにいつ調子が悪くなるかわからないですもんね…臨月に近付けば近づくほどリスクは高まりますよね(>_<)それも考慮して日数決めます!アドバイスありがとうございました!- 6月29日
ねここ
そうなんですね!
あんまり大きすぎても撮影が大変なのかなあと思ったので…33,5週位なら大丈夫そうですね(*^^*)ありがとうございます!