※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっち
雑談・つぶやき

おしるしキタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!予定日 2日後に控えております。御手洗にいっ…

おしるしキタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
予定日 2日後に控えております。御手洗にいって、拭いたら生理の様な 透明なおりものに血液が混じってました。弱い生理痛みたいな感じと、下半身が重い感じはあります。

とうとう来るのかなぁ ドキドキ(゚∀゚*)(*゚∀゚)
おしるしから来た方どんな感じでしたか?

コメント

抹茶ロールケーキ

下の子の時はおしるし来てから3時間後に産まれましたょ(´- `*)
お腹下してトイレ行ったらパンツに血がついてて、1時間後に10分間隔ぐらいの陣痛が始まり、何がなんだか分からない内に出てきました(笑)

• よっち

よっち

コメントありがとうございます😃
    そーなんですか!?
    ちょっとお昼寝してお風呂入ろうかなと思ってるんですけど、のんきなことは言ってられないですかね? 笑

• 6月29日
  • 抹茶ロールケーキ

抹茶ロールケーキ

下にコメントしてしまいました(>_<")

• 6月29日

ドキドキですね☺❤❤

• よっち

よっち

コメントありがとうございます😃
    未知の世界なのでほんとドキドキします(^^)

• 6月29日

退会ユーザー

何回 出産してもドキドキです😍💓

• 6月29日
抹茶ロールケーキ

一人目ならそんなすぐ産まれないと思うので、ゆっくりお風呂入るといいですょ😊

個人差はあると思いますけど(>_<")
ちなみに私は一人目も陣痛来てからかなりのスピード出産でした笑

• よっち

よっち

ありがとうございます(^^)
    スピード出産羨ましい♡♡

• 6月29日
ゆいぴー

軽く咳してたのもあって直ぐ破水しました、病院へ行って即入院で丸一日経っても本陣痛来ず痛いのにまだまだみたいで😭、それで促進剤でじわじわって感じです。
もう間近でドキドキ💓ですね
出産頑張って下さい。
深呼吸は必須で、赤ちゃんに酸素行かないみたいで苦しですが意識して頑張って下さい。知ってたらごめんなさい。😅

• よっち

よっち

コメントありがとうございます(^^)
    私、月曜日に入院してバルーン、促進剤予定なんですよ〜
    それまでに産まれてきて欲しいです。
    深呼吸必須なんですね! もう呼吸法とか分からなくなりそうなので、深呼吸、深呼吸言い聞かせておきます!(^^)
    ありがとうございます☆

• 6月29日
  • ゆいぴー

ゆいぴー

痛みは出てますか?結構時間空いたんでどうなったんかと思いまして。
    促進剤とか使わず産まれて来て欲しいですね、痛みがね😅増しそうで。

私も呼吸やばかって何とかもちこたえました😄先生の言うこと聞いて頑張って呼吸してた感じです。
    産まれて暫くは睡眠不足になりますがお体気を付けて下さい。

• 6月29日
  • よっち

よっち

こんにちは
    あれから何もなく…
    今朝2回目のおしるしがありました (^^)
    まだ我が子は出てきたくないのかな 笑
    気にかけてくださりありがとうございます(ღ˘⌣˘ღ)

• 6月30日
ゆいぴー

きっとお腹の中が居心地良いんでしょう😌夏の出産は暑いですよね💦
家の中でも熱中症なるみたいやし気を付けて下さい。^ - ^