コメント
抹茶ロールケーキ
下の子の時はおしるし来てから3時間後に産まれましたょ(´- `*)
お腹下してトイレ行ったらパンツに血がついてて、1時間後に10分間隔ぐらいの陣痛が始まり、何がなんだか分からない内に出てきました(笑)
退会ユーザー
ドキドキですね☺❤❤
-
よっち
コメントありがとうございます😃
未知の世界なのでほんとドキドキします(^^)- 6月29日
-
退会ユーザー
何回 出産してもドキドキです😍💓
- 6月29日
抹茶ロールケーキ
一人目ならそんなすぐ産まれないと思うので、ゆっくりお風呂入るといいですょ😊
個人差はあると思いますけど(>_<")
ちなみに私は一人目も陣痛来てからかなりのスピード出産でした笑
-
よっち
ありがとうございます(^^)
スピード出産羨ましい♡♡- 6月29日
ゆいぴー
軽く咳してたのもあって直ぐ破水しました、病院へ行って即入院で丸一日経っても本陣痛来ず痛いのにまだまだみたいで😭、それで促進剤でじわじわって感じです。
もう間近でドキドキ💓ですね
出産頑張って下さい。
深呼吸は必須で、赤ちゃんに酸素行かないみたいで苦しですが意識して頑張って下さい。知ってたらごめんなさい。😅
-
よっち
コメントありがとうございます(^^)
私、月曜日に入院してバルーン、促進剤予定なんですよ〜
それまでに産まれてきて欲しいです。
深呼吸必須なんですね! もう呼吸法とか分からなくなりそうなので、深呼吸、深呼吸言い聞かせておきます!(^^)
ありがとうございます☆- 6月29日
-
ゆいぴー
痛みは出てますか?結構時間空いたんでどうなったんかと思いまして。
促進剤とか使わず産まれて来て欲しいですね、痛みがね😅増しそうで。
私も呼吸やばかって何とかもちこたえました😄先生の言うこと聞いて頑張って呼吸してた感じです。
産まれて暫くは睡眠不足になりますがお体気を付けて下さい。- 6月29日
-
よっち
こんにちは
あれから何もなく…
今朝2回目のおしるしがありました (^^)
まだ我が子は出てきたくないのかな 笑
気にかけてくださりありがとうございます(ღ˘⌣˘ღ)- 6月30日
ゆいぴー
きっとお腹の中が居心地良いんでしょう😌夏の出産は暑いですよね💦
家の中でも熱中症なるみたいやし気を付けて下さい。^ - ^
よっち
コメントありがとうございます😃
そーなんですか!?
ちょっとお昼寝してお風呂入ろうかなと思ってるんですけど、のんきなことは言ってられないですかね? 笑
抹茶ロールケーキ
下にコメントしてしまいました(>_<")