※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★つばき★
雑談・つぶやき

明日で6ヶ月。そして明日から娘を連れて初めて義実家のある北海道へ…移…

明日で6ヶ月♡
そして明日から娘を連れて初めて義実家のある北海道へ…
移動時間長すぎーーー(。•́︿•̀。)

飛行機心配だし、関東と気温差激しいし、旦那は楽しみにしてるみたいだけど憂鬱でしかないよ!!
風邪とかインフルとか気を付けてあげないとー😖💧

コメント

りおまま♡

北海道場所にもよりますが、ほんと寒いですよー!
娘さん気温差で体調崩さないように、持ち物準備してあげてください( ^ω^ )

初めてでいきなり飛行機何時間も心配ですね( ; ; )

• ★つばき★

★つばき★

コメントありがとうございます✩*॰¨̮

旭川、滝川、札幌に行きますが、寒いですよね~(๑•́ω•̀๑)
    何故寒い時期に…って旦那にもイライラです(笑)

でも娘にとっては初の旅行になるので、防寒対策しっかりして楽しんでもらえるようにします♡

• 11月21日
みいさん

北海道住み(札幌)ですがここ2、3日前から急に冬みたく寒くなりました(>_<)
最高気温が3〜6度程しかありません、、、暖かい格好できてくださいね🎶

• ★つばき★

★つばき★

コメントありがとうございます✩*॰¨̮

天気予報もチェックしてましたが、ほんとこの週末一気にって感じですよね(。•́︿•̀。)

札幌は明後日行く予定です♡
    私自身も札幌は20年振りくらいなので、楽しんで来ようと思います*✭
    せめて晴れてくれたらいいのですが…。

• 11月21日