ユッキー★
今年のお正月頃、1歳半の時に初めて飛行機に乗りました。九州まで。
乗るまで寝かせないでいると離陸する頃には寝ちゃいました。
起きててもぐずられると困るので小さい絵本とか、おにぎり、パン、ゼリー、ラムネ、動画など観れるものを準備しておきました。
耳抜きもわからなかったので雨やゼリーで大丈夫そうでした。
飛行時間長いのは体験ないですが。
備えあれば安心ですよね。
ユッキー★
今年のお正月頃、1歳半の時に初めて飛行機に乗りました。九州まで。
乗るまで寝かせないでいると離陸する頃には寝ちゃいました。
起きててもぐずられると困るので小さい絵本とか、おにぎり、パン、ゼリー、ラムネ、動画など観れるものを準備しておきました。
耳抜きもわからなかったので雨やゼリーで大丈夫そうでした。
飛行時間長いのは体験ないですが。
備えあれば安心ですよね。
「飛行機」に関する質問
高速バスで3時間、子供と2人で実家に帰ろうと思います。今までは新幹線で帰ってました。 高速バスでおとなしくしていられるか心配です。 過去に飛行機は何回か利用したことがあり、その時は動画やおかしで時間を潰しまし…
教えてください。 家族で海外旅行行くか検討しています。 今までチケットをデパート❓の中にある航空会社から買っていたのですが今まで予約していたところのチケット会社がなくなってしまいました。 飛行機のチケット皆さ…
妊娠初期に飛行機で旅行されてた方いますか? 先日妊娠が発覚しました。 昨年秋に十数名で旅行に行く計画を立てていました。 予約した頃はまだ妊娠発覚前です。 旅行いく時期は12wくらいになります。 上の子の時は車で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント