入院中にやることがなく、じゃがりこを食べ続けている状況についてお話ししたいです。
切迫で入院中して2週間、、、
何もすること無い🙄
何もしてないのにお腹すく🙄
じゃがりこばっかりボリボリ食べてる🙄
絶対看護婦さんにじゃがりこおばけとか陰であだ名付けられてそう、、、
それでも食べる🙄🙄🙄
- ぷにぷにこ(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
ヌーピー
じゃがりこおばけ😂
入院中何もすることないですよね😅
私も入院中で、ゲームや本、クロスワードパズル持ち込んでます😊
切迫で入院中して2週間、、、
何もすること無い🙄
何もしてないのにお腹すく🙄
じゃがりこばっかりボリボリ食べてる🙄
絶対看護婦さんにじゃがりこおばけとか陰であだ名付けられてそう、、、
それでも食べる🙄🙄🙄
ヌーピー
じゃがりこおばけ😂
入院中何もすることないですよね😅
私も入院中で、ゲームや本、クロスワードパズル持ち込んでます😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
レジの仕事してます! 愚痴っていいですか⁉️⁉️ 気分害される方いるかもなのですがすみません🙇♀💦 イヤホンしながらレジに来る人なんなの? その間だけ外せないかな? ポイントカードの有無とかこっち聞いてんだけど? …
明日旦那の給料日 少し前にボーナス前だから auペイで半分、現金半分って言われて 月7万貰ってるから半々だろうなと思ってたら まさかの違うくて... 本人確認してないから渡せない→まあまだわかる 明日の給料見ないと…
日曜日だけ休みの旦那 7歳男の子と2歳女の子がいます。 せっかくの休みくらいゆっくりしたい気持ちもわかるので基本私が1人で子供達を連れて出かけていました。 夕方帰宅し、夕飯やお風呂など準備しだすと家が騒がしく…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷにぷにこ
コメントありがとうございます✨
本当に何もすることなくて参ってます😂
私も一応漫画やDVD持ってきてるんですが、もう見飽きて退屈してます😭💦
安静にって結構大変ですね💦
ヌーピー
旦那様に新しい漫画とDVD持ってきて貰わないと退屈ですね😅
私はテレビ見ながらゲームしてます😅
ぷにぷにこ
そうなんですよ😅
する事なくていつも一気に見ちゃって、全部見たから新しいの持ってきてーと言うと、「えっ?!もう!?💦」と旦那は大変そうです😂💦
ゲーム良さそうですね✨
次来るときはゲームも追加で持ってきてもらいます😂🎮