切迫で入院中して2週間、、、何もすること無い🙄何もしてないのにお腹す…
切迫で入院中して2週間、、、
何もすること無い🙄
何もしてないのにお腹すく🙄
じゃがりこばっかりボリボリ食べてる🙄
絶対看護婦さんにじゃがりこおばけとか陰であだ名付けられてそう、、、
それでも食べる🙄🙄🙄
- ぷにぷにこ(3歳10ヶ月, 6歳)
コメント
ヌーピー
じゃがりこおばけ😂
入院中何もすることないですよね😅
私も入院中で、ゲームや本、クロスワードパズル持ち込んでます😊
切迫で入院中して2週間、、、
何もすること無い🙄
何もしてないのにお腹すく🙄
じゃがりこばっかりボリボリ食べてる🙄
絶対看護婦さんにじゃがりこおばけとか陰であだ名付けられてそう、、、
それでも食べる🙄🙄🙄
ヌーピー
じゃがりこおばけ😂
入院中何もすることないですよね😅
私も入院中で、ゲームや本、クロスワードパズル持ち込んでます😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
車の運転もしたくないほどかなり身体がガタガタです😔 でも子供が車で30分くらいかかる場所のショッピングモールの中のゲーセンに行きたいと言って来ます。 頑張って行かなきゃダメ? 昨日も近所のお祭りも行って、幼稚…
七五三に何の意味があるかわからない、行きたくないという夫。 私は1人でも連れていくね、と言っていたら、機嫌良かったのか、急遽朝に七五三行くんじゃないの?と早く支度しろと。本当に行くのかどこに行くかもわからな…
昨日、家族で大きな公園に行きそこで食べたアイスが美味しかったのですが、夫は他の味が食べたかった、早くもう一回行ってリベンジしたいとずっと言っています。 なので、再来週もう一回行く?と言うと さすがに早すぎる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷにぷにこ
コメントありがとうございます✨
本当に何もすることなくて参ってます😂
私も一応漫画やDVD持ってきてるんですが、もう見飽きて退屈してます😭💦
安静にって結構大変ですね💦
ヌーピー
旦那様に新しい漫画とDVD持ってきて貰わないと退屈ですね😅
私はテレビ見ながらゲームしてます😅
ぷにぷにこ
そうなんですよ😅
する事なくていつも一気に見ちゃって、全部見たから新しいの持ってきてーと言うと、「えっ?!もう!?💦」と旦那は大変そうです😂💦
ゲーム良さそうですね✨
次来るときはゲームも追加で持ってきてもらいます😂🎮