コメント

ゆち
こんにちは!私も市川市、東西線沿に住んでます🤗今日も暑いですねー💦
ゆち
こんにちは!私も市川市、東西線沿に住んでます🤗今日も暑いですねー💦
「ココロ・悩み」に関する質問
街で見かけるもやもやです😶🌫️ 2つあります😥 1つ目は、ベビーカーに赤ちゃんや子どもを乗せたままエスカレーターに乗る人です😥 (ベビーカーをたたんで乗るのは全く問題ないと思います。) エレベーター混むのは分かるし、…
園児の頃からピアノを習ってる中1息子 来月ある吹奏楽部の定期演奏会 吹奏楽部&合唱部のコラボもあると聞いてはいたけど、てっきり吹奏楽部と合唱部でやるのかと思ったら、バイオリン楽器もなければ弾ける子がいなくて…
小学1年生の娘です 実は、給食の時の席についてご相談があり、ご連絡させていただきました。 現在5人グループで、娘は男の子の席に近い位置にいるようです。 みんなと話したい気持ちはあるのですが、男の子同士で会話が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぷーーーーー
コメントありがとうございます!
ここ最近毎日暑いですね😵💦
溶けそうです、、
みちさんは地元の方ですか??
ゆち
洗濯物がよく乾くのは有難いんですけどねー😂お散歩行かれてますか?😞
千葉県出身ですが、地元からは少し離れていてなかなか友人とは会えません😊💦
ぷーーーーー
洗濯物、、確かにそうですね😂
そこはありがたいですね♩
今日は妙典の支援センター来てるんですよ!
珍しく、というより人生2回目の支援センターですww
そうなんですね!
私も長野出身なので近くにママ友いなくて💦
良かったら仲良くしてください😊♩