ココロ・悩み 1歳2ヶ月の男の子のママです。地元ではないのでママ友がいません。市川市、東西線沿いに住んでいます。仲良くしてください。 1歳2ヶ月の男の子のママです。 地元ではないため、ママ友がいません😂 市川市、東西線沿いに住んでいます! どなたか仲良くして下さい😊♩ 最終更新:2018年6月29日 お気に入り ママ友 男の子 市川市 1歳2ヶ月 ぷーーーーー(6歳, 8歳) コメント ゆち こんにちは!私も市川市、東西線沿に住んでます🤗今日も暑いですねー💦 6月29日 ぷーーーーー コメントありがとうございます! ここ最近毎日暑いですね😵💦 溶けそうです、、 みちさんは地元の方ですか?? 6月29日 ゆち 洗濯物がよく乾くのは有難いんですけどねー😂お散歩行かれてますか?😞 千葉県出身ですが、地元からは少し離れていてなかなか友人とは会えません😊💦 6月29日 ぷーーーーー 洗濯物、、確かにそうですね😂 そこはありがたいですね♩ 今日は妙典の支援センター来てるんですよ! 珍しく、というより人生2回目の支援センターですww そうなんですね! 私も長野出身なので近くにママ友いなくて💦 良かったら仲良くしてください😊♩ 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーーーーー
コメントありがとうございます!
ここ最近毎日暑いですね😵💦
溶けそうです、、
みちさんは地元の方ですか??
ゆち
洗濯物がよく乾くのは有難いんですけどねー😂お散歩行かれてますか?😞
千葉県出身ですが、地元からは少し離れていてなかなか友人とは会えません😊💦
ぷーーーーー
洗濯物、、確かにそうですね😂
そこはありがたいですね♩
今日は妙典の支援センター来てるんですよ!
珍しく、というより人生2回目の支援センターですww
そうなんですね!
私も長野出身なので近くにママ友いなくて💦
良かったら仲良くしてください😊♩