雷すごい⚡️怖い(´・ω・`)わたし雷ほんとダメ。中学の時、部活中に学校の避…
雷すごい⚡️怖い(´・ω・`)
わたし雷ほんとダメ。中学の時、部活中に学校の避雷針に落ちて目の前真っ白になってすごいトラウマ😭
あの時の衝撃は今でも忘れない。音と光、その後の雹もすごかった。ゲリラ豪雨だったなぁ。。
- なおたん*✧︎(8歳)
コメント

✴︎
そんな体験されたんですね(´;ω;`)
たしかに雷すごい!!!!
娘は初めての雷の音にびっくりして両手伸ばしてビクってしてました(´;ω;`)

まめ
こんにちはー!
そちらもですか!☂️⚡️
わたしのとこも、大雨洪水警報+土砂災害警戒情報だそうです😭今日は1日家に引きこもりです🚪
あ、おとといシフォンケーキ第2弾できましたよー!第3弾は、ホットケーキミックスがなくなったので、しばらくお休みです😫
-
なおたん*✧︎
まめさんこんにちはー!(´・ω・`)
もう凄い雨です☔️そしてカミナリ
予報では昨日の時点では曇りだったはず💦- 6月29日
-
なおたん*✧︎
シフォンつくりました!?❤️私も今ミックス切らしてるのでおやすみしてます😭
- 6月29日
なおたん*✧︎
避雷針に落ちる前に、中学から2キロほど離れた公園にある今の天皇陛下が植えた?マツの木が雷打たれて真っ黒こげになったニュースもあったので結構鮮明に覚えてます💦
一応すごい音のカミナリは多分過ぎた?と思いたいです(´・ω・`)
✴︎
えええっそれは怖い(´;ω;`)
今日は非常にビックリ!!!!
恵みの雨やけど、雷は、、⚡️
昨日天気予報では雨じゃなかって洗濯干してたのに(´;ω;`)大雨です(´;ω;`)つら
なおたん*✧︎
最近の天気予報おかしくないですか?
全く当たらない気がします(´・ω・`)💦
✴︎
分かリます!!!!
でもやっと雨☂️ふってくれた〜〜(´;ω;`)
でも雷⚡️まだすごいです!!!!
なおたん*✧︎
カミナリすごいですよね😭
外出るの怖いです(´・ω・`)💦
✴︎
私は香川に住んでるんですけど
こんなに降るの久しぶりです(´;ω;`)
注意報等でてビックリ‼️
なおたん*✧︎
え!同じですうどん県😎❤️
✴︎
あら!!!!ビックリ‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈࿁ ⁰̷̴͈ )‧˚₊*̥です💓
なおたん*✧︎
びっくり❤️ちなみに上に書いた公園は栗林公園のことです(´・ω・`)💦
✴︎
そうなんですね(´;ω;`)
私も見てはないけど雷落ちて亡くなった方がいると聞きました💦近くで😥。
ほんとっ怖いですね、
滋賀では竜巻がでたってミヤネ屋で言ってました(´;ω;`)
同じ県のママ同士なんですね👩👧!嬉しい
なおたん*✧︎
14年くらい前です💦中2の時だったので…。今そのマツの木撤退されてるはず(見るも無残な姿…)
え、亡くなったの今日ですか?
私もまさかまさかで嬉しいです❤️😃高松です
✴︎
亡くなった話はかなり昔です!雷がすごいとその話を思い出すと言う意味でかきました(´;ω;`)
そういうこわいけいけんって鮮明に覚えてますよね( ; _ ; )こわい。
私もですよ‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈࿁ ⁰̷̴͈ )‧˚₊*̥
なおたん*✧︎
なるほど😭近くでそんなことあると怖いですよね😭
うちも最近近くで大火事、家が全焼した現場を見たので結構トラウマです😭
よかったら仲良くしてください❤️
✴︎
こちらかそ是非是非よろしくおねがいします🙇♂️🙇♂️🙇♂️💓
なおたん*✧︎
子供ちゃんまだ生まれて間もないんですね❤️可愛いだろうなぁ(´・ω・`)❤️
✴︎
まだ3カ月!昨日初めて寝返りしました!娘さんは一歳なんですね( ˆoˆ )💓なおさん美人ですね💓
なおたん*✧︎
3ヶ月可愛い❤️😍寝返りおめでとうございます🎉!
お盆明けに2歳になります❤️
いえいえそんなことはございませんよ😅
✴︎
ありがとうございます😊
2歳になるんだ〜〜💓💓💓
おめでとう㊗️🎉ですね!!
なおたん*✧︎
お互いおめでとうがありますね❤️❤️
次は娘ちゃんお座りかなー?って感じですね❤️
✴︎
お互い日々の成長楽しみですね🙆♀️💓