子育て・グッズ 八戸市のすくすくサロンに行こうと考えていますが就学前のお子様が対象… 八戸市のすくすくサロンに行こうと考えていますが 参加したことのある方ご回答お願いします。 就学前のお子様が対象みたいですが、 生後7ヶ月あたりの子もいらっしゃるんでしょうか? 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 生後7ヶ月 サロン 八戸市 ぐり コメント 退会ユーザー 私は一回しか行ってませんが、私が行ったところは居ましたよー! まだお座りの子も何人か!半数は1歳~2歳な感じでしたが☺ 6月29日 ぐり 回答ありがとうございます😊 半数はやっぱりキッズなんですね! 結構大勢集まってる感じなんですか?☺︎︎ 6月29日 退会ユーザー 場所にもよるかもしれませんが、15~20人くらいでした😊 6月29日 ぐり そうなんですね〜!!案外いらっしゃるんですね。 回答ありがとうございます(ノ´▽`)ノ♪ 7月1日
ぐり
回答ありがとうございます😊
半数はやっぱりキッズなんですね!
結構大勢集まってる感じなんですか?☺︎︎
退会ユーザー
場所にもよるかもしれませんが、15~20人くらいでした😊
ぐり
そうなんですね〜!!案外いらっしゃるんですね。
回答ありがとうございます(ノ´▽`)ノ♪