コメント

二人娘
famが主催の保険相談と写真撮影に行きました!
写真撮影はセットされているブースでの撮影でした!
割とアットホームで、相談しながら撮影して行くという感じでした!
二人娘
famが主催の保険相談と写真撮影に行きました!
写真撮影はセットされているブースでの撮影でした!
割とアットホームで、相談しながら撮影して行くという感じでした!
「撮影」に関する質問
夫親族との食事会のモヤモヤ聞いてください〜〜!!!😖😖😖 今日夫のお祖母様主催の食事会にお呼ばれしました。 到底普段使いできないような政治家御用達の料亭で、ご飯はもちろんものすごく美味しかったのですが、、、 …
ハーフバースデー記念に飾り付けもして自宅で記念撮影したいな!って考えてるんですが、飾り付けとかShineとかで買って記念撮影したよ!って方いますか?? 飾り付けオススメあれば、なんでもどこでもいいので教えて欲し…
上の子の卒園、入学の写真撮影に写真館に行きました。 合計10万円近く使ってしまいました、、、今年は七五三もあるのに😢 みなさんどれくらい写真館での写真撮影にお金かかりますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆち
返信遅くなりすみません💦
アットホームな感じなんですね☺️
セットは何種類かありましたか?
あと保険相談もあるとのことですが、勧誘などありましたか?
最近保険見直したばっかなので、相談するようなこともなくて…😅
二人娘
セットは一種類でした!
参考に写真載せます!
保険の相談もありましたが、私も見直ししたばかりで…と伝えたら「そうなんですねー!また何かあったら連絡くださいー!」のような感じであっさりしてましたよ(^^)
ゆち
お写真までありがとうございます☺️💕ナチュラルな感じですね!
保険もあっさり引き下がってくれるなら安心です笑
データはどのようにして頂けるのでしょうか?
二人娘
データは2週間後くらいにメールで送られてきました(^^)
ゆち
そうなんですね!参考になりました♬ありがとうございました☺️