子育て・グッズ fammってカレンダー作成アプリの無料撮影会行った方みえますか?どんな感じなのか教えて頂きたいです☺️ fammってカレンダー作成アプリの無料撮影会行った方みえますか?どんな感じなのか教えて頂きたいです☺️ 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 1 アプリ 無料 撮影 Famm ゆち(7歳) コメント 二人娘 famが主催の保険相談と写真撮影に行きました! 写真撮影はセットされているブースでの撮影でした! 割とアットホームで、相談しながら撮影して行くという感じでした! 6月29日 ゆち 返信遅くなりすみません💦 アットホームな感じなんですね☺️ セットは何種類かありましたか? あと保険相談もあるとのことですが、勧誘などありましたか? 最近保険見直したばっかなので、相談するようなこともなくて…😅 7月1日 二人娘 セットは一種類でした! 参考に写真載せます! 保険の相談もありましたが、私も見直ししたばかりで…と伝えたら「そうなんですねー!また何かあったら連絡くださいー!」のような感じであっさりしてましたよ(^^) 7月1日 ゆち お写真までありがとうございます☺️💕ナチュラルな感じですね! 保険もあっさり引き下がってくれるなら安心です笑 データはどのようにして頂けるのでしょうか? 7月1日 二人娘 データは2週間後くらいにメールで送られてきました(^^) 7月1日 ゆち そうなんですね!参考になりました♬ありがとうございました☺️ 7月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆち
返信遅くなりすみません💦
アットホームな感じなんですね☺️
セットは何種類かありましたか?
あと保険相談もあるとのことですが、勧誘などありましたか?
最近保険見直したばっかなので、相談するようなこともなくて…😅
二人娘
セットは一種類でした!
参考に写真載せます!
保険の相談もありましたが、私も見直ししたばかりで…と伝えたら「そうなんですねー!また何かあったら連絡くださいー!」のような感じであっさりしてましたよ(^^)
ゆち
お写真までありがとうございます☺️💕ナチュラルな感じですね!
保険もあっさり引き下がってくれるなら安心です笑
データはどのようにして頂けるのでしょうか?
二人娘
データは2週間後くらいにメールで送られてきました(^^)
ゆち
そうなんですね!参考になりました♬ありがとうございました☺️