ami
家計簿つけてますか?
あとは、お給料入ったら決まった額だけ先に貯金するのはどうでしょう?^ ^
わたしは2日で5000円生活(医療費ガソリン別)でやってます😊

あーか
生活費だけなら10万くらいです!
項目ごとにいくらって予算を決めてその中でやりくりします(・ω・)/
ami
家計簿つけてますか?
あとは、お給料入ったら決まった額だけ先に貯金するのはどうでしょう?^ ^
わたしは2日で5000円生活(医療費ガソリン別)でやってます😊
あーか
生活費だけなら10万くらいです!
項目ごとにいくらって予算を決めてその中でやりくりします(・ω・)/
「生活費」に関する質問
義母への出産報告について…。(長文です) 義母、精神的な障害があるにも関わらず無理して一般枠で働き、案の定毎回仕事が続きません。お金に余裕もなく、私の旦那が独身の頃は「お金貸して」と経済面で頼りっぱなしだっ…
■億万長者との玉の輿からのモラハラ離婚(長文) 少々大袈裟ですが、数億の資産があり、年収は分かりませんが少なくとも5000万以上はあります。億手前なのかな。 お気楽OLからの今の夫と結婚し、仕事は辞め、専業主婦にな…
産後の仕事、2人目妊活をいつにするか 産後初の生理がきたので、2人目の妊活を始めようかと考えています。 ですが生活費は折半というか産前仕事をしていた時から、食費、日用品、子ども&犬にかかるお金は私です。 産…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント