フィトリフトというオールインワン化粧品を使用していた方、もしくは現…
フィトリフトというオールインワン化粧品を使用していた方、もしくは現在使用している方、どんな感じか教えて欲しいです。
- りこmam(12歳, 13歳)

02
一回だけ使いました。
節約と手間を省くのが目的でした。
すごいマイナス面はなかったですが、特にプラスもなかったので割安とは感じませんでした。
今、普通のケア(独身時代のケアのランク下げた感じ)に戻しましたが、やっぱりその方が調子がいいです。
もし使うならですが、オールインワンとはなってますが、化粧水は別でつけてから使った方がまだ良かった気がします。

りこmam
回答ありがとうございました。
本当、節約と簡単に手入れが出来ればと思い、ネットで調べて気になった一品でした。
そうなんですね…プラスもなかったんですね。購入する前に聞いておいて良かったです。ありがとうございました。

02
確かあれってお試しから定期に勝手に申し込まれちゃって、、、みたいなやつだったと思うので、私は楽天でミニサイズ買って試して、丸々1つ買ったのもメルカリで新品買いました。
今は変わってるかも知れませんが、お試しするようでしたら、お気をつけ下さい!
個人的にはソコソコの化粧品をラインで使っても無駄遣いなく上手く使えば金額的には大差ないかな?と思いましたけど、子供いる生活でどこまで手入れに時間取れるかってのもありますね。

りこmam
勝手に定期に申し込まれた…教えて下さりありがとうございました。ここで聞かなかったら、ぽちっと押している所でした😞💦
そうなんですよね、子育てと家事と仕事でバタバタしており、あまり手入れに時間をかけれなくて、オールインワンを探していたのです。

南風
オールインワンがいいのでしたらドクターシーラボはいいですよ( ^∀^)
お試しでトラベルセットが1000円ぐらいで売ってるので良かったら試されてはいかがでしょうか?
別の化粧品ですみません😣💦⤵

りこmam
ドクターシーラボも気になっていました。ランキングを見ると、フィトリフトが一位で、ドクターシーラボは2位だったので、どうかなと思ってました。色々試してみます。
回答ありがとうございました。
コメント