※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼🌼🌼🌼
雑談・つぶやき

サッカー好きなママさん、昨日の試合どうでしたか?🙌

サッカー好きなママさん、
昨日の試合どうでしたか?🙌

コメント

たにぼー⭐

サッカー好きです😌
そもそもスタメンが微妙だなって思いました😵
周りを見すぎてパス回しが遅かったり、ボールの拾いミスが多いなって印象でした💧

• 🌼🌼🌼🌼

🌼🌼🌼🌼

次の決勝トーナメントに備えて、あえて出場してない選手を出したんでしょうか?😖飛び出す選手がいなかったし、プレスもおざなりでしたよね😞これいいなーっていう攻撃シーンがなかったです😞残念な試合でした😞

• 6月29日
  • たにぼー⭐

たにぼー⭐

確かイエローカードの関係で出せなかったんだと思います!
    決勝に進むなら香川や乾は絶対必要なので出さなかったみたいです💦
    凡ミスみたいなのが多かったですよね~🤔

• 6月29日
  • 🌼🌼🌼🌼

🌼🌼🌼🌼

次の試合楽しみですよね〜🤔やはり香川、乾、大迫あたり出てくれないと得点に繋がらないですよね😐個人的には本田、柴崎、長友が好きです🙌長友はフルで出ていても足が止まってないし、フィジカルがずば抜けてる、陰でチームを支えてるところがステキです👍💓

• 6月29日
  • たにぼー⭐

たにぼー⭐

楽しみですね☺️
    そうなんですよね、あの3人でないと得点が厳しいですよね😵
    柴崎がめちゃいい動きしますよね😆
    長友は本当によく走ります!

• 6月29日

昨日コロンビアがゴールを決めた瞬間、セネガルの選手がゴールにもたれかかってくつろいでる様子がしっかり映ってます。
つまりセネガルもそのまま引き分けでいくと思って試合放棄してた可能性があります。
コロンビアが一位通過したくて勝ちに来る可能性を無視したセネガルが負け、ポーランドがカウンターなどのリスクを背負って追加点を入れてくる可能性など色々考えたであろう西野監督の判断が当たったということだと思います。

• 🌼🌼🌼🌼

🌼🌼🌼🌼

えーーーーっ!そうだったんですか?🤣その様子は見なかったです😭💦
    今回は面白味のない試合でした😞残念です😞ポーランドのDFのパス回しのときFWがプレスにいかないから、縦にボール入れられてピンチなパターンが多かった気がします😖危ないシーンは多々ありましたがよく1失点で済んだなと思いました😞

• 6月29日

退会ユーザー

セットプレーで手を腰に当ててゴールにもたれかかってました😀
    そうですよね、プレスが弱かった。そしてやはりトップ下に香川か本田が入らないと攻撃の軸が安定しないのかなと思いました💦

カウンターの速さはさすがポーランド!という感じですね😂
    昨日の試合は見てる方は冷や冷やしましたねー😣

• 6月29日
  • 🌼🌼🌼🌼

🌼🌼🌼🌼

ほんと、香川、本田重要ですよね🙌✨柴崎もいいパス出せずに活躍できませんでしたよね😭FWの人たちが顔だしてもらう動きをしてなかったからだと思いますが😞ましてセットプレーなんて、ポーランドと競れるの槙野、吉田くらいじゃないですか🤣昨日はほんとヒヤヒヤした試合でしたね😖💦

• 6月29日