雑談・つぶやき 今さらながらデカフェ紅茶を買ってもらった(*´∀`)久々の紅茶がおいしく… 今さらながらデカフェ紅茶を買ってもらった(*´∀`)久々の紅茶がおいしくて泣ける~!!コーヒー紅茶ってなんでこんなおいしいんだろ~(;o;)♡ 最終更新:2015年11月20日 お気に入り カフェ コーヒー ☆まるまる☆(5歳9ヶ月, 8歳) コメント maple 私もコーヒー紅茶大好きです♡ 最近はペットボトルでも色々あるし、カフェでも置いてるとこ増えて嬉しいですよね♪( ´▽`) 11月20日 ☆まるまる☆ 意外と外でもデカフェとかあってありがたいですよね~♡ いろんなノンカフェインのお茶ありますけど、やっぱりコーヒー紅茶が好きです(^^;♡ 11月20日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆まるまる☆
意外と外でもデカフェとかあってありがたいですよね~♡
いろんなノンカフェインのお茶ありますけど、やっぱりコーヒー紅茶が好きです(^^;♡