※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミチ
家族・旦那

旦那と夜のほうが2、3ヶ月全くしていません。それでウチがやらないこと…

旦那と夜のほうが2、3ヶ月全くしていません。
それでウチがやらないことにストレスを感じるようになって最近緊張型頭痛が毎日のように頭の痛みや吐き気が襲います。
元から旦那は性欲が元々なくてウチもウチで理解しているのですが、ホントは旦那に嫌われてるんじゃないかと最近不安になってしまいます…
旦那も薄々やらないことに気がついていてやらなきゃと思っているのですがなかなか難しく...
旦那もウチが頭痛いというたびに俺がやらないせいでストレスを感じて頭が痛くなってるんだなと解釈をしてしまい機嫌が悪くなってしまいます(・ω・`;)
ウチは違うよとそのたびに言います(・ω・`;)
何か言い策はないでしょうか?

コメント

みおみお

誘っても駄目ですか?
うちの主人もやる気ないので
私が誘って、脱がして立たせて乗っちゃいます。
それくらいしないとレスになっちゃうんですよ、悩んでるんですけど、やり始めればその気になって頑張ってくれるのでまだ大丈夫かと…

• ミチ

ミチ

疲れてるし腰痛いって言っているのに誘うの悪いなと思ってしまうんです(・ω・`;)
    なので、誘わずそのまま寝てしまいます(・ω・`;)

そうなのですね(・ω・`;)
    悩みますよね(・ω・`;)
    そうだといいんですけど(・ω・`;)

• 6月29日
マナミ

愛されたら毎日ニコニコでおれますよね♥️しんどくても何でも頑張れちゃう

逆にエッチが減ってきたら愛されてないんや。もぅ女としてみてくれてないんや。私頑張ってんのに。と一旦落ちて旦那の嫌なとこが目についてイライラが増して爆発💣

• ミチ

ミチ

そうなんですよね!
    今はホントに愛されてるのかさえ分からなくなって不安が日々増すばかりです(・ω・`;)

最近嫌なところがみえて旦那に当たってしまいます(・ω・`;)

• 6月29日